Курьезы

Оккупанты нацепили орденов на икону Божьей матери и заявили, что она замироточила (видео)

Игорь Романько

Икона замироточила в руках русского солдата

В сети появилось видео, на котором оккупанты сильно удивились тому, что на руках одного из них появилась влага, пока он держал икону Богородицы.

Этот комический видеоролик опубликовали украинские Telegram-каналы. Локация съемки не сообщается.

Так, на видео можно увидеть двух русских солдат, держащих в руках икону. Оператор показал этих оккупантов вместе с иконой и приблизил камеру к руке одного из них. Рука россиянина была влажная и почему-то захватчики решили, что сама икона мироточит.

На самом деле причин этого может быть много. Но отвергая все паранормальные теории и богохульство, скорее всего, рука оккупанта просто вспотела, пока он держал икону на морозе без рукавиц. Таким образом, из-за разной температуры воздуха и в изогнутой в кулак руке русского солдата, включая нагрузку (ведь он держал довольно тяжелую икону), на внутренней стороне руки солдата выступил пот или даже конденсат.

Однако сами наивные оккупанты "никогда такого не видели" и восприняли этот эпизод как божественное чудо.

Оккупанты поносят не только культуру и наследие Украины, они издеваются даже над собственным законодательством и ценностями. Так, министра МИД россии Лаврова на G20 потролили за американские гаджеты и футболку с погибшим от героина художником.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Телеграмм-канал !