Происшествия

Оккупанты жалуются о наступлении ВСУ на Харьковщине и плачут от безысходности (видео)

Максим Карпенко

Оккупанты жалуются о наступлении ВСУ на Харьковщине и плачут от безысходности (видео)

Служба безопасности Украины перехватила разговор оккупанта с женой, во время которой российский военный жалуется о наступлении Вооруженных сил Украины в Харьковской области. В определенный момент от безысходности россиянин начинает плакать.

оккупанты грузят тела своих мертвых собратьев и прощаются с родными. Об этом сообщили в Telegram-канале СБУ.

"Решительные действия украинских защитников на востоке посеяли отчаяние среди захватчиков. У них заканчиваются боеприпасы, нет поддержки с воздуха, а воевать приходится даже с ранениями. Поэтому им остается только прощаться с родными и плакать от безысходности. Это подтверждает разговор российского оккупанта с женой, которую перехватила СБУ", – говорится в сообщении.

В частности, российский военный жалуется жене, что руководство оккупантов не оказывает его подразделению поддержку авиацией.

"Мы не можем держать оборону, у них очень сильное оружие по сравнению с нашим. Мы попросили поддержки авиации, нам сказали держите оборону сами как хотите", – жалуется оккупант.

Россиянин сквозь слезы добавляет, что у него не осталось ни сил, ни нервов.

"У нас нет ни снарядов, ни оружия. Патронов осталось у всех по магазину", сказал – .

На попытки жены убедить оккупанта, что помощь непременно подойдет, тот ответил, что российские самолеты не долетают до них. Четыре самолета сбили.

Напомним, ранее другой россиянин жаловался на руководство и то, что их обстреливают сами же оккупанты.

Желаете получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал !