Шоубиз

Ольга Фреймут призналась, что ее дочь травят из-за внешности

Анна Яценко

Фреймут рассказала, что ее старшую дочь Злату травят за откровенную внешность

Известная телеведущая Ольга Фреймут рассказала, что в комментариях к фотографиям ее 16-летней дочери Златы Митчел часто пишут обиды из-за внешности.

Фреймут не понимает людей, так откровенно травящих ее старшего ребенка, об этом она рассказала в интервью "КП".

"Мне очень досадно, что мою Злату обсуждают в интернете, даже когда вокруг война, и нам особенно нужно проявлять манеры, сдержанность и толерантность. Когда она показала фотографии с бойфрендом, то большинству людей показалось, что у него не такой цвет кожи. Честно, это меня возмущает, потому что сейчас весь мир склонился к Украине, протягивает нам руки, а мы в это время проявляем какой-то расизм", – отметила Ольга.

По словам телеведущей, у нее нет ничего против творческих проявлений дочери. Фреймут отметила, что она и Злата – разные личности, поэтому у каждого свой путь, свое поведение, свои склонности.

"Фигура, поза, выражение лица, сравнение Златы со мной – это очень неправильно, потому что я – есть я. Да, я очень люблю этикет, я достаточно сдержанна. А Злата – является Злата. Она – отдельная вселенная. У меня трое детей , и все они совершенно разные. Я уверена, что все многодетные мамы могут это подтвердить. Мы всем даем одинаковое воспитание, но каждый выбирает себе свой путь", – добавила Ольга.

Она отметила, что не хочет, чтобы дочь сломала свою личность из-за того, что сама Фреймут когда-то была известной в Украине преподавательницей этикета.

"Наоборот - я у Златы учусь легкости, любви к своему телу, к себе, какой я являюсь. Потому что с возрастом, конечно, появляются какие-то физические недостатки, и именно Злата учит меня быть естественной и в гармонии с собой", – подытожила знаменитость.

Фреймут также призвала пользователей не "буллить" детей в соцсетях, чтобы это не повлекло за собой необратимых последствий.

"У Златы очень красивое сердце, она очень красивая девушка, у нее высокое чувство стиля, обостренное ощущение справедливости, и мне приходится бороться с этим хейтом. Я бы хотела обратить внимание тех людей, которые мучают детей своими комментариями: моя Злата сильна, но если написать такие оскорбительные вещи под фотографиями других тинейджеров, это большая провокация даже к самоубийству. Дети в таком возрасте все очень близко берут к сердцу .

Напомним, украинская певица Оля Цыбульская впервые за 20 лет рассекретила имя и лицо своего мужа. Исполнительница опубликовала на странице Instagram трогательное видео, в котором наконец-то показала кадры с избранником.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал !