Шоубиз

"Она даже ходить не может!": Кайли Дженнер получила шквал критики из-за облегающего винтажного платья Mugler (видео)

Анна Яценко

Кайли Дженнер появилась в обтягивающем платье Mugler

Известная американская модель Кайли Дженнер продолжает удивлять поклонников необычными нарядами. Недавно состоятельная красавица одела шедевр Mugler во время посещения выставки Thierry Mugler: Couturissime, открывшейся в Бруклинском музее в Нью-Йорке.

25-летняя звезда Кардашьян была частью "истории моды" в винтажном черном платье с корсетом в комплекте с оперными перчатками, украшенными мишурой. Она соединила платье с блестящим головным убором, украшенным драгоценными камнями.

Но трудная судьба модницы в том, что для красоты стоит жертвовать удобством. Дженнер это доказала, поделившись кадрами в облегающем платье, в котором ей было тяжело ходить.

В видео, которое Кайли Дженнер опубликовала в своем Instagram, видно, как звезда передвигается по музею, делая крошечные шаги, опираясь на креативного директора Mugler Кейси Кадволладера.

"Вот так мы должны ходить в этом платье. Оно того стоит!" – воскликнула она в коротком ролике.

Подписчики не были удовлетворены такой "жертвой" ради моды. Большинство оставило комментарии о том, что этот наряд выглядит смешно. По мнению поклонников, модельеры должны создавать вещи, в которых можно ходить, есть и сидеть. Нет смысла рисковать из-за этого, или невзначай травмироваться.

Среди самых популярных комментариев были следующие:

"Это ужасно, не понимаю, почему индустрия моды просто одевает во все подряд женщин-моделей, они ведь тоже люди, но она едва двигается!"

"А что если случится серьезная чрезвычайная ситуация и ей придется убегать?!"

"Смешно. Неужели внимание так важно?!"

"Все, что они должны делать в мире моде, это выглядеть глупой моделью. Она даже не может ходить!"

"Нет, мы не должны этого терпеть! Они (дизайнеры) могли сделать скрытую застежку".

Напомним, 53-летняя Дженнифер Лопес поделилась серией фотографий по предыдущему гламурному выходу. Звезда покорила подписчиков глубоким декольте и белой шубкой Halston.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал !