Астрология и гороскопы

Опасные дни в июне: астрологи называют 4 даты

Марина Грамович

Планеты занимают опасное положение 4 раза за июнь

Согласно прогнозам астрологов, нас ожидает довольно успешный июнь. Но есть и такие дни, когда лучше быть осторожным, не планировать важные дела и быть готовым к неожиданностям. К счастью, таких дней в первый месяц лета будет всего четыре. Запомните эти даты.

5 июня – начало ретроградного движения Сатурна

В этот день могут проявиться проблемы в делах и в разных сферах жизни, а все потому, что чужое мнение станет для вас важнее собственного. Это приносит сомнения и страхи. Обратите на это внимание и старайтесь прислушиваться к себе, доверяйте собственному опыту. Сатурн начинает ретроградное движение и его ретроградность довольно быстро набирает обороты. Так будет продолжаться до 23 октября, поэтому лучше не полагаться чрезмерно на постороннюю помощь.

11 июня – Венера соедняется с Ураном

Это опасное сочетание способно сильно испортить день, сделать его непростым и непредсказуемым. Венера – это планета, отвечающая за нашу энергию и самочувствие, а Уран в этом соединении выступает антагонистом, поэтому он может менять то, что мы бы менять не хотели, и забирать запас сил.

14 июня – Суперлуние в Стрельце

Суперлуние – это не просто полнолуние, а такой день, когда Луна находится на ближайшей к Земле точке своей орбиты. Она большая и яркая – и это заметно даже невооруженным глазом. Несмотря на визуальную эстетику, такое явление несет и опасность: по словам астрологов, в этот день лучше быть осторожным с покупками в интернете, а также с автомобильными поездками и путешествиями любым другим транспортом.

28 июня – начало ретроградного движения Нептуна

Наряду со стартовавшим в начале месяца ретроградным Сатурном, ретроградный Нептун несет свои опасности, которые надо учитывать. Эта планета может оказывать влияние на доброту и сострадание, а в ретроградном движении – лишать людей этих черт. Многие в период с 28 июня по 4 декабря могут стать циничным, агрессивным, жадными. Готовыми на все ради собственной выгоды. Поэтому увеличится количество мошенников, финансовых преступников. В день начала ретроградности Нептуна астрологи советуют избегать рисков и активно противостоять лжецам и манипуляторам.

Хорошая новость состоит в том, что в июне нас ждут и благоприятные дни, и их будет гораздо больше.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал !