Политика

Ошалевшая россиянка набросилась с обидами на украинку в Доминиканской республике (видео)

Анна Яценко

В Доминикане россиянка набросилась с обидами на украинку

В Доминиканской республике приехавшая отдыхать с семьей россиянка решила разбавить свой отпуск оскорблениями в сторону гражданки Украины.

Женщине удалось снять беспричинную брань на видео, которое сразу разлетелось по сети.

На протяжении всего видео агрессивная россиянка непрестанно бросалась обидными словами посреди улицы, еще рядом со своим сыном и мужем.

"Вали отсюда, фашистка, вали отсюда дерьмо фашистское", - кричала она.

На разжигатель конфликта никто из присутствующих не обращал внимания, однако она продолжала выкрикивать нецензурные слова и оскорблять украинку.

Автор видео такое поведение россиянки не задело и она со смехом начала выкрикивать ей в след: "Давай громче! Еще раз! Жги!"

Человек россиянки пытался успокоить ее, постоянно отводил в сторону и держал рукой, однако это никак не помогало остановить поток брани.

В конце конфликтная женщина увидела, что ее снимают на видео и разозлилась еще больше.

Напомним, несмотря на то, что несколько стран-членов ЕС приостановили выдачу краткосрочных шенгенских виз для россиян еще в начале полномасштабной войны, консульства других стран Шенгена продолжают разрешать пересечение своих границ. Богатые туристы, поддерживающие диктатуру путина, продолжают отдыхать на европейских курортах.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал!