Шоубиз

Остался без рождественских подарков: в дом актера Роберта Де Ниро ворвалась женщина-грабительница

Татьяна Иванова

Роберт Де Ниро и его дом в Нью-Йорке

В доме легенды Голливуда, 79-летнего актера Роберта Де Ниро произошла кража со взломом. Это случилось в понедельник в таунхаусе, который находится в Верхнем Ист-Сайде (Нью-Йорк).

Как сообщает ABC, по стечению обстоятельств кражу заметили полицейские, которые и арестовали виновницу, 30-летнюю Шанис Авилес.

Отмечается, что женщина как раз упаковывала подарки, которые собрала возле рождественской елки актера. Они застали ее на месте преступления.

Известный актер, услышав шум, спустился в комнату вниз по лестнице.

 

Это не первые кражи женщины, грабительница актера является рецидивисткой. По данным СМИ, она имеет 26 арестов, в том числе за 16 краж со взломом.

Полиция заявила, что актер не пострадал и не будет делать никаких заявлений о попытке кражи со взломом. Никаких взаимодействий с преступницей не произошло.

Как Роберт Де Ниро поддержал Украину

Известный актер выступил на лекции перед студентами Кембриджа весной. Он высказался против российского вторжения и поддержал введение санкций.

Роберт Де Ниро - один из важнейших и наиболее известных актёров XX века. Он родился и вырос в США (Нью-Йорк) в 1943 году.

Икона криминального и комедийного жанра Голливуда. Обладатель двух премий "Оскар" (за роль в фильмах "Крестный отец" и "Бешенный бык") и номинант еще шести.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Telegram-канал!