Общество

Пара украинцев из Чехии купила за подаренные средства на свадьбу пикап Mazda для ВСУ

Татьяна Иванова

Молодожены Татьяна и Илья (слева)

Граждане Украины, недавно отпраздновавшие свадьбу в Чехии, решили отдать подаренные средства на нужды ВСУ. О таком романтическом поступке рассказал украинский писатель Андрей Любко.

В своем Facebook он рассказал о молодоженах и опубликовал общее фото. Он отметил, что это отличная инвестиция и хороший пример для каждого украинца.

"Этот гигантский полноприводный джип-пикап Mazda B2500 купили молодожены Татьяна и Илья. Пара обручилась в конце августа, а все подаренные на свадьбе деньги решили отдать в поддержку украинской армии, потому что это лучшая инвестиция в безопасное и счастливое будущее для каждой украинской семьи", - заверил он.

Он рассказал, что молодая жена Татьяна работает в Чехии культураташе в нашем посольстве в Праге, она родом из Сумской области. А Илья родом из Донбасса, он уже 15 лет изучает и занимается юриспруденцией в Чешской республике.

Писатель отметил, что своим поступком они показали, что защита Украины является неотложной потребностью.

Именно на таких примерах основывается наша вера в неизбежную победу. Горько молодоженам!", - написал он.

Напомним, что ранее в сети захейтили волонтера Сергея Притулу. По мнению пользователей, он хотел закупить БТР Spartan по завышенным ценам.

Ранее ветеран АТО снялся в обнаженной фотосессии, чтобы собрать средства для собратьев.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Telegram-канал!