Курьезы

"Патрон упал!": российский полицейский 7 раз подряд не смог зарядить пистолет на стрельбищах (видео)

Игорь Романько

Российский полицейский не может зарядить пистолет

В сети появилось комическое видео, на котором российский силовик на стрельбищах в тире пытается зарядить табельное оружие, но у него ничего так и не вышло.

Подходящий видеоролик распространяют украинские Telegram-каналы. Там отмечается, что это мобилизованный в силовые структуры россиянин.

Да, на видео можно заметить российского полицейского, который, вероятно, первый раз в жизни видит боевое оружие. Это обычная процедура обучения полицейских. В тире они отрабатывают свои навыки стрельбы, но этому россиянину нужно еще долго учиться.

Он семь раз подряд не смог зарядить патрон в патронник своего пистолета. Патрон постоянно падал, а полицейский поднимал его под крики своих коллег. Те сначала сказали ему "заряжай как хочешь", но когда стало понятно, что это бесполезно, они подсказали ему хотя бы заряжать оружие над столом, чтобы не поднимать каждый раз упавший патрон.

Как показывает практика, это не единственный случай, показывающий всю немощь подготовки российских силовиков. Ранее мы показывали жителя так называемой "ДНР", которого отправили в бой через неделю после того, как он впервые получил автомат.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Telegram-канал!