Шоубиз

"Песня обо всех, кто лелеет свои чувства": Макс Барских и ETOLUBOV презентовали чувствительную песню "Римую"

Диана Бондаренко

'Песня обо всех, кто лелеет свои чувства': Макс Барских и ETOLUBOV презентовали чувствительную песню 'Римую'

Украинский певец Макс Барских и певица ETOLUBOV презентовали общий чувственный саундтрек "Римую". Песня является посланием ко всем любящим парам, которые смогли сохранить свою любовь при разных обстоятельствах и препятствиях.

"Римую" – это песня о человечности и чувствах, которые не погасит даже жестокая война.

"Сегодня миллионы украинцев разлучены расстоянием. Единственная связь с любимыми, которая у нас остается – экраны мобильных телефонов. "Римую" – песня обо всех, кто лелеет свои чувства, несмотря на испытание расстоянием, – говорит ETOLUBOV.

"Сегодня война идет на всех фронтах. В музыке важно, чтобы украинское слово и рифма обретали новую форму, становясь ближе к восприятию современной молодежи. Вместе с Любой мы стремились создать чувственный и по-настоящему украинский поп-трек. Я убежден, что наш язык может и должен звучать современно", – отмечает Макс Барских.

Украинцы исполнители убеждены, что музыка – это не только духовное лечение и исцеление, ведь она также должна помогать добрым делом. Поэтому всю прибыль от монетизации от просмотров и прослушиваний песни "Римую" перечислят в благотворительный фонд DOLI, который основала ETOLUBOV. В свою очередь фонд помогает украинским семьям, пострадавшим от войны.

Напомним, в 2021 году Макс Барских получил награду MTV Europe Music Awards как лучший российский исполнитель 2021 года, однако после начала войны он заявил, что полученный гонорар за выступления в рф направит на благотворительность. Также певец расторг контракты с российскими компаниями и запретил использовать свои песни в россии. 3 апреля 2022 года Макс Барских объявил о своем вступлении на службу в Вооруженные силы Украины.

Ранее: Певец Макс Барских назвал сумму, отданную для ВСУ после гастролей

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал!