Новости

Певица Шинейд О’Коннор трагически лишилась сына

Татьяна Иванова

Шинейд О’Коннор

Ирландская певица, 55-летняя Шинейд О’Коннор, сообщила, что ее сын покончил с собой.

В своем аккаунте Twitter она поделилась пронзительными словами, сообщив о смерти 17-летнего подростка.

"Мой прекрасный сын, Невиим Неста Али Шейн О'Коннор, свет моей жизни, сегодня решил покончить со своей земной борьбой и теперь с Богом. Пусть он покоится с миром, и пусть никто не последует его примеру. Мой ребенок. Я так сильно тебя люблю", - написала артистка.

Ранее в своем аккаунте О’Коннор заявляла, что ее сын пропал без вести и объявлен в розыск.

В своем аккаунте певица опубликовала песню Боба Марли, которую она посвятила Шейну, душераздирающе назвав своего сына своим "голубоглазым ребенком" и "светом моей жизни".

“Ты всегда будешь моим светом. Мы всегда будем вместе. Никакая граница не может разделить нас", - написала певица в Twitter.

По данным правоохранителей, последний раз сына певицы видели в Таллахте, Южном Дублине.

Сообщается, что парень имел суицидальные наклонности и уже не первый раз пробовал закончить жизнь самоубийством.

Как сообщает Dailymail, певица угрожает больнице судебным иском за то, что плохо смотрели за ее сыном и он смог убежать из лечебного учреждения.

“Как семнадцатилетний травмированный молодой человек, который лечился от суицидальных мыслей в больнице Линн Уорд Таллахта, смог пропасть без вести???", - написала певица.

Шинейд О’Коннор была замужем четыре раза, у известной певицы четверо детей: Шейн, Джейк Рейнольдс, Ройзин Уотерс и Иешуа Фрэнсис Нил Бонадио.

Отцом Шейна является ирландский фолк-музыкант Донал Ланн.

Шинейд прославилась в 90-х годах с хитом “Nothing Compares 2 U", который был назван синглом номер один в мире по версии Billboard Music Awards.

Позже стало известно, что Шинейд О’Коннор приняла ислам, сменив имя на Шухада Давитт.