Происшествия

После ночных обстрелов Днепра погибли 3 человека, среди них 12-летний ребенок (фото)

Игорь Романько

Последствия ночного обстрела Днепра 29 сентября

Ночью на 29 сентября оккупанты обстреляли Днепропетровскую область. В результате российской атаки погибли 3 человека, среди которых 12-летний ребенок. Работы продолжаются. Информация обновляется.

Фото последствий обстрела опубликовал Валентин Резниченко у себя в Telegram-канале. Он сообщил, что оккупанты попали в жилые кварталы.

"На данный момент известно о трех погибших, среди них один ребенок… Еще пятеро ранены, в том числе и 12-летняя девочка. Спасатели достали ее из разбитого дома, где она просто спала, когда туда прилетела российская ракета..." – пишет руководитель Днепропетровской ОВА.

Полностью разрушены несколько частных домов. В городе повреждено более 60 частных домов и несколько многоэтажных. Изуродованный рынок, автобусы, автомобили и линии электропередач.

Пока спасатели продолжают разбирать завалы и искать людей, среди которых еще могут быть дети.

Неспокойной показалась ночь и в Никопольщине. Россияне обстреляли район из "Градов" и важной артиллерии.

"В Никополе повреждена промышленная инфраструктура. В Красногригорьевской общине изуродованы 10 частных домов, хозяйственные постройки и авто. Прошло без пострадавших", – сообщил Резниченко.

Последствия ночного обстрела Днепра 29 сентября
Последствия ночного обстрела Днепра 29 сентября
Последствия ночного обстрела Днепра 29 сентября
Последствия ночного обстрела Днепра 29 сентября
Последствия ночного обстрела Никополя 29 сентября

 

Также пострадала Николаевщина, ночью россияне избивали по городу, пострадали гражданские объекты. Информация уточняется. Кроме этого, за минувшие сутки россияне убили 6 мирных жителей Донбасса: 2 в Торецке, 1 в Бахмуте, 1 в Северном, 1 в Благодатном, 1 в Николаевке. Еще 4 человека получили ранения.

Ранее: Россия забросала Украину иранскими дронами-камикадзе Shahed-136 и Mohajer-6: что о них известно

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал!