Шоубиз

Потерявший дом певец Харчишин пообещал российским оккупантам возмездие

Дарья Подхалюзина

Валерий Харчишин

Лидер украинской рок-группы "Друга Ріка" Валерий Харчишин пообещал уничтожить каждого окуупанта, ступившего на украинскую землю после того, как сгорел его дом.

Об этом он заявил в посте в Фейсбуке, сообщив, что россияне попали в его дом под Гостомелем, в результате чего он полностью сгорел.

"Этот дом под Гостомелем – часть моей жизни. В нем выросли и жили трое моих сыновей. Я строил его за все деньги, которые я зарабатывал", - написал он.

"Недавно я построил рядом домик для родителей, изъявивших желание переехать. Во время затяжного ковид-кризиса. На последние деньги. Родители не переехали. Не успели", - отметил Харчишин.

"Для моих детей этот дом - их дом. Их Украина. Вчера он полностью сгорел. Орки попали в него. У моих детей теперь нет "их Украины". Им некуда вернуться. Они еще об этом не знают", - сообщил музыкант.

Он добавил, что в доме осталось его две кошки и он не уверен, что они живы.

Харчишин однако убеждён, что всё будет отстроено и восстановлено, но сначала нужно отомстить оккупантам.

"Черты в лаптях уничтожают наши дома, наше имущество, но они не уничтожат нас. Не уничтожат нашу свободу, наши руки, наши знания, наши умения.Я построю сотни таких домов. Мы все отстроим. Каждый дом. Посадим тысячи деревьев. Но сначала мы уничтожим каждого орка, ступившего на нашу землю", - написал он.

"Гореть вам в аду, черти кацапские, пока будут тлеть наши дома", - подытожил музыкант.