Курьезы

Появилось видео, как россиянин расплакался в чат-рулетке: что его огорчило

Былим Елена

Появилось видео, как россиянин расплакался в чат-рулетке: что его огорчило

Украинский блоггер Николай Залипуха и комик Кирилл Ганин время от времени проводят чат-рулетки с россиянами. Во время одного из таких эфиров "гость" программы расплакался и его невозможно было остановить.

Видео появилось в Телеграмм-канале Warshal. Во время общения с украинцами русский начал рассказывать, что его земляки плохо относятся к нему из-за антивоенной позиции.

"Почему так все? Меня с работы выгнали, я не работаю, бл*ть, не могу семье что-то своей, бл*ть, принести, а они еще ржут надо мной, что я, бл*ть, неприспособлен к этой жизни, они все ненормальные".

Потом россиянин сквозь слезы рассказывал, что он "нормальный мужик" и может зарабатывать, но его никуда не берут на работу. Потом сказал, что его даже собственная семья унижает.

"Они е*нутые все, они все сошли с ума, если я говорю, что я против войны, что нельзя убивать, что мы как фашисты напали на страну, я им все это говорю, а они с меня ржут", – пожаловался мужчина.

Читайте также, как в россии оштрафовали блогера, который в соцсетях рассказал о сне с украинским президентом. Иван Лосев в деталях описал свой сон: его мобилизовали, привезли в какой-нибудь подготовительный лагерь, и в этот момент туда ворвались бойцы ВСУ во главе с Зеленским. Блогер рассказал, что во сне украинский президент ему сказал: "О, я твои стрессы в институте видел, Слава Украине!". В ответ Зеленскому Лосев сказал: "Героям слава!" Тогда Зеленский радостно постучал его по плечу и сказал ВСУ: "Да, отпустите его, всех остальных расстрелять".

После описания этого в соцсети против Лосева составили протокол по административной статье о "дискредитации" российской армии.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Телеграмм-канал!