Шоубиз

Поющая монахиня, выигравшая "Голос Италии", ушла из монастыря и начала карьеру официантки

Анна Яценко

Поющая монахиня отказалась от обета и стала официанткой

Молодая монахиня, получившая популярность после победы в итальянской версии The Voice ("Голос страны") объявила, что отказывается от своих религиозных обетов, заменяя свою скромную внешность макияжем и гламурным нарядом.

Кристина Скуччиа, ставшая известной в Италии как сестра Кристина, сказала, что суровость монастырской жизни стала слишком сильной, особенно после смерти ее отца, когда она стремилась проводить больше времени со своей семьей, сообщает The Telegraph.

Она впервые стала известна в 2014 году, когда как 25-летняя монахиня выиграла телевизионное шоу талантов "Голос Италии", исполнив хит Alicia Keys No One. Сила ее голоса ошеломила знаменитых судей шоу, которые спросили ее, действительно ли она монахиня, на что она ответила: "Да".

Поющая монахиня отказалась от обета и стала официанткой

Появившись на сцене в простых нарядах и неуклюжих черных туфлях, она стала феноменом Интернета, ее выступление смотрели миллионы раз на YouTube и других платформах.

Она продолжала исполнять дуэты с Кайли Миноуг и Рики Мартином и подарила Папе Римскому Франциску копию своего дебютного альбома, содержавшего кавер на песню Мадонны Like a Virgin, вызвавшей скандал в Католической Церкви.

Но в воскресенье она объявила о резком изменении направления, сказав в телевизионном шоу, что отказалась от жизни монахини. Появившись на развлекательной программе Verissimo в красном брючном костюме и на высоком каблуке, она рассказала, что сейчас работает в Испании официанткой и надеется продолжить карьеру певицы.

"Изменения являются признаком эволюции, и я всегда их боюсь, потому что легче закрепиться на своей уверенности, чем ставить себя под сомнение. Но я чувствовала, что должна сделать то, что я сделала", – отметила Кристина Скуччиа.

Поющая монахиня отказалась от обета и стала официанткой

Девушка сказала, что хотя она все еще сохраняла свою католическую веру, она была поражена смертью своего отца. Она сердилась против правил и распорядков монастырской жизни и бунтовала против попыток других монахинь защитить ее от пышного внимания СМИ.

"Я никогда не сомневалась в Боге, Бог есть жизнь. Но я больше не могла расти, оставаясь в рамках правил. Мой папа умер, и я решила взять отпуск, год тишины и путешествий", – добавила Кристина.

По ее словам, она не жалеет о том, что почти 15 лет была монахиней.

"Сестра Кристина внутри меня. Я прошла удивительное путешествие, но в то же время сложное и тяжелое. Это были самые прекрасные годы моей жизни", – подытожила она.

Напомним, 36-летняя актриса Меган Фокс появилась на вечеринке в прозрачном черном платье Jean Paul Gaultier и поразила поклонников. Платье имело длинный разрез вдоль ноги и сексуальные детали с открытыми плечами.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал !