Шоубиз

Позитив впервые после развода признался о новых отношениях

Дутик Катерина

Девушка Позитив - с кем встречается экс-артист Время и стекло

Украинский рэпер Позитив, Алексей Завгородний, впервые после развода с дизайнером Анной Андрейчук рассказал о новых отношениях. Его девушка также работает в сфере шоу-бизнеса.

Эксучастник группы "Время и Стекло" в программе "Слава+Таня" заявил, что действительно имеет девушку. При этом отношения между влюбленными начались еще до начала полномасштабной войны.

"У меня есть девушка. Многие уже могут догадываться и знают об этом. Я думаю, что сейчас не время об этом говорить", – отметил Позитив.

По его словам, отношения зародились давно еще до начала полномасштабного вторжения россиян. Позитив не сказал, кто именно стал его избранницей. Однако он признался, что она также работает в сфере шоубизнеса.

Музыкант рассказал, что с этим человеком они долгое время просто дружили, а затем между ними возникли чувства.

Заметим, в апреле 2021 года стало известно о разводе Позитива и Анны Андрийчук. Их брак длился 8 лет, а пара вместе была 15 лет.

По словам экслюбимой Алексея, причиной их развода стали разные интересы: "Мы переросли друг друга".

В интервью ЖВЛ Андрейчук рассказала, что пыталась спасти брак. Первыми тревожными звоночками называет решение разъехаться и пожить отдельно.

"Мы были вместе, но жили в разных местах. У нас был новый период. Мы ездили отдыхать вместе. Проводили вместе время. Просто пожив некоторое время отдельно, мы поняли, что лучше быть счастливыми отдельно. Мы с ним встретились, много плакали. Но мы понимали, что нам нужно отпускать друг друга", – поделилась Андрийчук.

После развода Алексея и Аню замечают в совместных компаниях. Женщина призналась, хоть она и разведена, но ни разу не сходила на свидание после разрыва. Анна говорит, что к новым отношениям готова, но главное, чтобы избранник был сильнее ее.

Напомним, что американскую певицу Билли Айлиш заметили в компании нового парня старшего на 11 лет. Пару влюбленных заскочили папарацци в Лос-Анджелесе.

После 25 лет брака городской голова Киева Виталий Кличко и украинская модель Наталья Егорова решили расстаться. Пара осталась в дружеских отношениях, однако не вдавалась в подробности, рассказывая о причинах развода.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Telegram-канал!