Общество

Предатель Херсонщины Стремоусов рассказал о поражении Украины из гостиницы Воронежа - детали

Татьяна Иванова

Предатель Херсонщины Стремоусов рассказал о поражении Украины из гостиницы Воронежа - детали

Гауляйтер временно оккупированной Херсонской области Кирилл Стремоусов, который ранее сдал позиции рашистов, опубликовав видео новой переправы через Днепр, замечен в гостинице под Воронежем.

Об этом в своем телеграм-канале сообщает блогер и активист Сергей Стерненко.

Он указывает, что накануне предатель Херсонщины Стремоусов записал видеообращение, где рассказал о провалах ВСУ, на фоне Благовещенского собора, и строительного техникума в Воронеже.

"На заднем фоне виден и Благовещенский собор Воронежа, и такое же желто-светлое четырехэтажное здание на ул. Революции, 29 (техникум строительных технологий). Позади также есть Воронежское водохранилище", - отмечает Стерненко со ссылкой на свои источники.

 

В своей публикации он еще раз подтвердил, что Стремоусов записывает видео в гостинице Marriott, которая находится на проспекте Революции, 38 в Воронеже.

Отметим, что стоимость номера в пятизвездочном отеле Воронежа от 5400 до 17,5 тыс. рублей.

 

Пользователи отмечают, что фон на видео гауляйтера и фотографии отеля совпадают.

 

Кадры с видеозаписи предателя и интерьер гостиницы можно увидеть ниже.

 
 
 
 

Напомним, что накануне Кирилл Стремоусов записал обращение, где назвал Зеленского Гитлером и заявил, что тот бросил защитников, как пушечное мясо на защиту Херсонщины.

По мнению гауляйтера, Украина получила поражение под Херсоном.

"Зеленского, как и Гитлера, скоро вынесут и разорвут на куски свои же вчерашние "соратники" и партнёры. Спасибо Министерству обороны РФ и лично Владимиру Владимировичу Путину за наше справедливое и светлое будущее, которого уже не избежать (даже самым неисправимым пессимистам)", - сказал предатель Украины в своем телеграм-канале.

Напомним, что накануне ВСУ прорвали линию обороны на Херсонщине, и ударили по оккупантам с неба и с земли.

Позже в Офисе президента попросили на хайповать на новостях о контратаке ВСУ и не оглашать данные о ходе операций до официального сообщения властей.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал !