Мир

Предательница Поклонская заподозрила диверсию в пропаганде Путина

Дарья Подхалюзина

Наталья Поклонская

Экспрокурор Крыма и предательница Украины Наталья Поклонская обнаружила несостыковки между реальностью и информацией от пропагандистских российских ресурсов.

В интервью на ютуб-канале "Скажи Гордеевой" Поклонская отметила, что внутри России говорят "очень удивительные" вещи, передает Украинская правда.

"Я понимаю, что Донбасс – это отдельная история. Это тоже огромная трагедия. Но сейчас речь идет об остальной Украине. Киев, Харьков, Одесса, Мариуполь, Днепр, Запорожье, Полтава, Львов. Вообще, такое чувство, что какая-то внутренняя диверсионная информация здесь у нас происходит в стране. Потому что какие-то вещи говорят очень удивительные", - заявила Поклонская.

Кроме того, Поклонская подчеркнула, что Украина – это не Россия, и что "там уже сформировалось что-то свое".

"Действительно, Украина - это не Россия. Там по-другому устроено общество. Там в течение восьми лет, я не присутствовала, я не знаю, как развивалась жизнь, просто со слов знаю, но там уже сформировано что-то свое, уже люди устроились в то общество и стали выживать по-своему", - сообщила она.

Поклонская также предположила, что украинцы не встречают военный РФ с цветами.

"Но люди, которые там в Украине, возможно, я правда чего-то не понимаю или многое не знаю, но если бы меня спросили год-два или месяц назад, а вот правда, что люди принимали бы с цветами российских военных по всей Украине – я бы сказала, что нет", - заявила она.

Поклонская также прокомментировала действия президента Владимира Зеленского, и на его месте выбрала бы "все, вплоть до капитуляции", чтобы сохранить жизнь людей.

По ее словам, президента народ бы в таком случае понял.