Экономика

Приватбанк вдвое увеличил лимит на снятие наличных денег для любых карт других банков

Игорь Романько

Приватбанк увеличил лимит на снятие наличных карт других банков до 20 тысяч гривен

Государственный ПриватБанк повысил лимиты на одноразовое снятие наличных в банкоматах с карт всех украинских банков до 20 000 гривен.

Об этом сообщила пресс-служба банка. Эту сумму пользователи могут получить в банкоматах ПриватБанка за одну операцию и повторить через 3 часа.

С 23 ноября госбанк установил единые лимиты обналичивания в сети банкоматов банка с карт ПриватБанка и других украинских банков на уровне 20 000 грн.

Как сообщил член правления ПриватБанка по вопросам розничного бизнеса Дмитрий Мусиенко, увеличение лимитов на обналичивание карт всех украинских и зарубежных банков позволит клиентам всех банков при необходимости получить доступ к наличным средствам через крупнейшую в Украине сеть банкоматов.

На сегодняшний день в сети ПриватБанка работают более 5 000 банкоматов во всех регионах Украины.

В банке также напомнили, что при отключениях света обеспечивают бесперебойную работу онлайн-банкинга и программы Приват24, Приват24 для бизнеса, процессинга, системы безналичных расчетов благодаря переносу цифровых мощностей в облако.

При аварийных отключениях электроэнергии клиенты могут обратиться в ближайшее дежурное отделение, которое будет работать в автономном режиме.

Напомним, в Украине пенсионеры могут по собственному желанию перейти на обслуживание из одного банка в другой. Достаточно сделать всего несколько обычных шагов.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Телеграмм-канал!