Киев

"Привыкших пить из луж уже ничему не переучишь": в сети показали, как армия рф жила на Киевщине (видео)

Игорь Романько

Под Киевом нашли место базирования оккупантов - как росия снабжает своих военных

Под Киевом нашли место базирования оккупантов, где жили военные армии россии еще в начале вторжения. Там они убегая оставили свои личные вещи и снаряжение.

После выявления враждебной позиции, руководитель полиции Киевской области Андрей Небитов показал, как выглядит то, что должно спасать жизнь военных и в каких условиях пришлось жить захватчикам.

Видео уже распространили сетью, СтратКом ВСУ также опубликовал ролик у себя в Telegram -канале:

"В очередной раз приятно наблюдать, как "вторая армия" мера заботится о своих военных. Киевщина", – прокомментировали в СтратКоме.

На ролике показали, каким образом россия обеспечивает своих солдат. Кроме носилок 1972 года, показали медицинский жгут старого образца, но произведенный в 2018 году под Санкт-Петербургом, а также таблетки для очистки воды, идущие в аптечке солдата армии рф.

Также, показали как оккупанты жили в лесу, кто-то забыл свою обувь и одежду, на ветках сушили носки, а по всей территории базирования разбросаны очень многие мусора и бытовые отходы.

Ранее: Фермер привел артиллерию на собственный состав в Киевской области, где засели кафиры: волонтеры собирают на восстановление

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал!