Здоровье

Проглотила кусочек лезвия: в Днепре женщина нашла острые обломки ножа в батончике (фото, видео)

Анна Яценко

В Днепре женщина нашла острые обломки ножа в батончике

Иногда покупка даже многократно проверенной вами продукции может оказаться опасной, а иногда даже травматической для организма. В Днепре покупка энергетического сладкого батончика едва не окончилась трагедией. Покупательница нашла в нем обломки, которыми чуть не порезалась. Подруге женщины не повезло, она случайно сглотнула кусочек острого лезвия.

Своей опасной находкой возмущенная покупательница поделилась в одном из местных Telegram -каналов.

"Хотела бы поделиться печальным событием, требующим огласки. Сегодня я купила несколько батончиков Eat me. Когда один из них начали есть, то попались несколько обломков, один из которых достаточно большой и острый. К сожалению, один из обломков моя подруга проглотила из-за чего в дальнейшем оказалась в больнице. Производитель отказывается признавать свою причастность и приносить извинения", – рассказала жительница Днепра.

Подруга покупательницы проглотила кусочек металла

Она показала острые обломки, попавшиеся ей в сладостях, на фото и видео. Также покупательница продемонстрировала чек, в котором указано, где именно и когда она купила энергетический батончик.

Напомним, восьмилетняя школьница скончалась от отравления грибами на Днепропетровщине. Отмечается, что в медучреждение попала и мать девочки – тоже употребляла грибы. К счастью женщина выжила и проходит интенсивное лечение.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал !