Астрология и гороскопы

Прогнозы астрологов на август: переломные моменты в войне, судьба ЗАЭС и опасность для украинских городов

Марина Грамович

Прогнозы говорят о непростом периоде но он завершится победой

Продолжается шестой месяц войны. Что говорят астрологи о ходе боевых действий, какие дают прогнозы развития событий и когда наконец победа? – Собрали для вас самые свежие прогнозы в одном материале.

Таролог и экстрасенс Анна Ефремова

Прогноз от Анны Ефремовой о беженцах и Зеленском

Таролог и экстрасенс Анна Ефремова сообщила, что по ее прогнозам напряжение в войне будет сохраняться до конца 2022 года, но уже скоро жителям некоторых городов, включая столицу, станет спокойнее, чем раньше. В частности, по словам экспертки, в конце сентября 2022 года отключится крайне неблагоприятная планетарная комбинация для Украины и наступит переломный момент в войне.

Впрочем, беженцам из Украины она посоветовала не возвращаться домой до следующей весны. "При возможности пересидите до весны 2023 года, если не можете, то не раньше октября-ноября возвращайтесь, это минимум. Все, кто в стране, готовимся к зиме заранее "

Также Ефремова отметила, что вокруг президента Зеленского скопятся манипуляторы и предатели. "Это для него опасный период, потому что эти упыри могут попытаться свергнуть главу государства любым способом! Наша задача этого не допустить! У Украины есть шанс победить только в тандеме с Зеленским ", - сообщила астролог в своем telegram-канале.

Астролог Ксения Базиленко

Прогноз от Ксении Базиленко о вспышке боевых действий и инфляции

По словам астролога, август станет переломным моментом в войне. Этот период будет непростым, но украинцы должны продержаться. Значительное влияние на ход боевых действий окажет редкое сочетание Марса, Урана и Северного Узла. Марс – это действия и поступки, Северный Узел – цель нашего развития, а Уран – реформатор, планета больших внезапных изменений. Соединение этих трех небесных тел несет в себе как огромные способности, так и огромные разрушения для всего мира, в особенности в политическом и экономическом направлениях. Эти сложные конфигурации нужны для эволюции и дальнейшего развития.

Август в Украине отразится вспышкой боевых действий, говорит Базиленко. Участятся ракетные обстрелы, возможно повышение цен. Причем инфляция затронет не только Украину, но и ряд других государств. Экономические проблемы усугубят общее напряжение в мире и могут привести к военным конфликтам в Европе и Азии.

Эксперт рекомендует сдерживаться сейчас в проявлениях своих эмоций – особенно гнева, агрессии, а также не быть импульсивными, ведь такие проявления могут привести к тяжелым личным последствиям.

Астролог Дмитрий Уранус

Прогноз от Дмитрия Урануса об изменении ситуации

Астролог Дмитрий Уранус также говорит о редком соединении планет, которое несет большие изменения. По словам эксперта, в августе ситуация на фронте начнет меняться в пользу нашей страны. "Телец знак Украины, и бог войны Марс потеряет свой напор и силу проходя по Тельцу. Марс перестанет благоволить агрессору в июле. В конце июля и начале августа, Марс вступит в соединение с Лунным Узлом и Ураном в Тельце. Это очень редкий и исторический аспект, который бывает 1 раз в 167 лет!"

Уранус говорит, что в последний раз такой аспект имел место в 1855 году, когда россия потерпела поражение в Крымской войне и пал Севастополь. Сейчас, в 2022 году, события в некоторой степени повторятся. Астролог пишет: "Скорее всего, с августа, и в течение осени, россия начнет терпеть поражение на украинском фронте. С августа по ноябрь Украина будет освобождать Донбасс. В районе ноября-декабря Украина может освободить юг, Херсонскую область, и начать процесс подготовки к увольнению Крыма зимой 2022-2023 годов ". Он также прогнозирует, что осенью россия будет готова предложить мирные соглашения, но на них нельзя соглашаться. Если сейчас не довести войну до конца, то конфликт возобновится в ближайшие годы.

Астролог Ольга Медвецкая

Прогноз от Ольги Медвецкой об эскалации с обеих сторон

Астролог Ольга Медвецкая пишет, что первая половина августа будет напряженной, непредсказуемой и разрушительной. Ожидается эскалация – , причем она возможна от обеих сторон, и это будут решительные военные действия с большой долей неожиданностей, от которых будет перехватывать дыхание. "Виновниками" нынешних проблем астролог называет Марс и Сатурн. Марс дает импульс к действию. К тому же он еще не отошел от Урана и находится под его влиянием – хочется действовать непредсказуемо и резко, бороться за независимость и разрешать масштабные военные действия. Сатурн, с которым Марс сейчас "поругался", мешает, устраивает препятствия. Поэтому для того, чтобы получилось реализовать задуманное, нужно очень постараться, в руки ничего плыть не будет.

В конечном итоге преимущество будет за Украиной, но "оно будет очень нелегким и непостоянным, ведь по каким-то причинам нам будет тяжело действовать в полную силу, будут какие-то препятствия, возможно из-за давления вышестоящих сил. То есть это будет тяжелое сражение, борьба, где нам будут ставить палки в колеса".

Вторая половина месяца, по словам Медвецкой, принесет ослабление интенсивности боевых действий, но на полное прекращение огня надеяться еще рано.

Экстрасенс Макс Гордеев

Прогноз от Макса Гордеева о ЗАЭС

Экстрасенс Макс Гордеев в своем прогнозе озвучил предсказания по Запорожской АЭС. По его словам, вокруг электростанции сохраняется напряженная ситуация, враг уверен, что оккупировал территорию и будет манипулировать этим. "В общем, враг уже празднует победу. Он будет пытаться нанести вред Украине, будут большие манипуляции. Это очень мощный рычаг на украинский народ. Сейчас оккупанты думают, что они победили в войне".

В то же время, Гордеев убежден, что оккупанты покинут ЗАЭС, так и не получив желаемого. Они сейчас пытаются манипулировать, но на самом деле не планируют взрывать электростанцию, потому что осознают риски. "Они просто хотят захватить некоторые территории, всех испугать. Но они понимают, что если взорвут АЭС, то и их жизнь тоже будет в опасности. Это взрыв, который уничтожит всю Европу". Реально ничего плохого не произойдет, говорит экстрасенс.

Экстрасенс и таролог Людмила Хомутовская

Прогноз от Людмилы Хомутовской об украинских городах

Экстрасенс и таролог Людмила Хомутовская рассказала, что ждет города Украины, которые сейчас наиболее уязвимы. Так, по ее словам, Николаев, несмотря на регулярные обстрелы, не повторит судьбу Мариуполя и сейчас там " есть действия, направленные на отвод огня ". По Донецкой области, по предсказанию Людмилы, оборона будет длиться долго, ее не сдадут, а до конца 2022 года активные боевые действия там уже могут прекратиться.

Харьков ждут дальнейшие обстрелы, город остается под угрозой. Также под обстрелами останется Одесса. Здесь облегчение пока не произойдет, к сожалению. Бахмут, по словам экстрасенса, будет оккупирован – Украина его потеряет. Зато, несмотря на сложности с подходом к городу, ВСУ освободят от захватчиков Энергодар.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш telegram канал !