Курьезы

Пропагандистка Симонян озвучила нелепую причину, почему путин может сбросить ядерную бомбу на Европу, но не на Киев (видео)

Игорь Романько

Маргарита Симонян заверила, что путин не хочет ядерного удара по Киево-Печерской лавре

Маргарита Симонян на российском ТВ заявила, что пути захотят бомбить Вашингтон, Берлин и Лондон, ведь там нет "российских святынь".

Фрагмент эфира РосТВ распространяют украинские Telegram-каналы. Это уже далеко не первый случай, когда эта российская продажная пропагандистка выдает невероятный бред на внутреннюю аудиторию России.

Так, на видео она заявила, что, начиная с марта, россия воюет не с Киевом, а с Западом. После чего она задается вопросом: "Зачем нам бросать ядерную бомбу на Киев, если мы с ним не воюем?"

Она заявила, что "Киев они не будут бомбить никогда", а причиной назвала то, что "никогда ни пути, ни шойгу не будут сбрасывать ядерную бомбу на российскую святыню", которой она назвала "Киево-Печорскую лавру".

В конце она неоднозначно добавила, что, например, "в Вашингтоне, Лондоне и Берлине нет их святынь".

Напомним, в баре в Ташкенте туалеты украсили портретами российских пропагандистов. В частности, позади туалетов можно заметить нескольких рупоров Кремля – Ольгу Скабееву, Маргариту Симоньян, Владимира Соловьева и Дмитрия Киселева.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Телеграмм-канал!