Мир

Простые россияне не прочь начать "спецоперацию" в Польше и странах Балтии (видео)

Максим Карпенко

Простые россияне не прочь начать 'спецоперацию' в Польше и странах Балтии (видео)

В сети опубликовали видео, на котором простых россиян спросили, в каких странах следует провести следующую "спецоперацию" после Украины. Граждане россии продемонстрировали большую жажду захватить другие страны.

Среди ответов прозвучали Польша, США и страны Балтии. Так, на вопрос одна из женщин ответила, что Польшу нужно "раздолбать", потому что там – мрак.

"Польшу нужно раздолбать. Потому что это вообще враг №1, еще хуже Украины. Там вообще мрак", – отмечает она.

 

В то же время другая стоящая рядом женщина отметила, что "спецоперацию" нужно прекратить, потому что это идет не от народа, а от руководства.

Мнение о том, что нужно начать войну против Польши, поддержал также другой россиянин, который начал рассказывать о "бендерах", которых россия спасала от польской шляхты.

Еще один парень начал говорить, что стоило бы начать "спецоперацию" по улучшению России, однако затем передумал и указал на страны Балтии.

"Такую спецоперацию можно на Балтике провести, потому что балтийцы очень ненавидят нас. Без причин на то. Даже если смотреть на историю, там без причин. Мы им помогали, а они вот так", – убежден россиянин.

Последний герой видео отметил, что "спецоперацию" нужно провести во всех странах, потому что они надоели уже со своими санкциями.

Напомним, несмотря на то, что несколько стран-членов ЕС приостановили выдачу краткосрочных шенгенских виз для россиян, консульства других стран Шенгена продолжают разрешать пересечение своих границ. За рубежом россияне ведут себя крайне агрессивно и поддерживают войну против Украины.

Желаете получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал !