Киев

"путин в клетке" и "мертвые оккупанты" на улицах Киева: как столичные заведения украсили в Хэллоуин (фото, видео)

Игорь Романько

Столичные заведения украсили 'мертвыми оккупантами' и путиным в клетке

Накануне Хэллоуина столичные заведения придумали креативные праздничные декорации, актуальные на фоне войны в Украине.

Фото и видео с улиц Киева публикуют посетители заведений и магазинов, в которых можно найти как небольшие маркетинговые решения, от сервировки мяса в виде "скелета мертвого российского оккупанта" и небольших декораций до настоящих арт инсталляций с предсмертными страданиями российского диктатора.

Так, 30 октября, в честь Хэллоуина, в Киеве можно увидеть, как столичные бизнесы подошли к вопросу оформления своих заведений. Кроме привычных тыкв, которые являются традиционным декором Хэллоуина, у входа в одно из заведений можно увидеть мусорные пакеты, в которых находятся "мертвый оккупант" и "бурят", именно в таких пакетах армия России транспортирует тела погибших солдат.

В одном из магазинов киевляне сфотографировали "скелет русского оккупанта", который собрали из мясных продуктов, а в голову ему воткнули нож. А на Ржаном рынке продают сувенирные гробы для путина.

Кроме этого, возле нескольких столичных заведений можно увидеть самые настоящие арт-объекты, которые являются частью праздничного декора. Киевляне показали на видео скульптуру путина в клетке и путина в средневековых колодках рядом со смертью с косой.

Ранее: путина связали и посадили в клетку в честь Хэллоуина в Киеве (фото)

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Telegram-канал!