Шоубиз

Путинист Охлобыстин замечен в троллейбусе Донецка (фото)

Татьяна Иванова

Путинист Охлобыстин замечен в троллейбусе Донецка (фото)

Скандальный актер и бывший священник Иван Охлобыстин, который ранее заявлял, что поедет воевать в Украину, был замечен в псевдореспублике "ДНР". Фотографии любителя путина появилась в различных сообществах россии.

На них улыбающийся 56-летний Охлобыстин обнимается с террористами на улице, а также в троллейбусе.

 

Отмечается, что Охлобыстин прибыл с личным визитом в Донецк.

 

Что ранее Охлобыстин говорил об Украине

Сторонник путинского режима Охлобыстин в апреле 2022 года заявлял, что собирается на войну в Украину вместе со своей женой.

Он не скрывает, что гордится армией россии, которая убивает людей и разрушает города Украины. Более того, актер поддерживает подобные действия и сам готов присоединиться к ним.

О последнем из его заявлений про Украину ранее рассказывал писатель Александр Никонов.

Два года назад звезда артхаусного кино россии заявил, что чем быстрее россия введет войска, тем меньше погибнет украинцев.

По его мнению, на такой шаг россию вынуждают пойти, в том числе, и обстоятельства.

"Потому что если этого не будет (введения войск) , то начнутся волнения и у нас (ред. - в россии). Испугаются олигархи. Покатится кровавый вал репрессий", - сказал актер.

Кроме того, Охлобыстин назвал Украину частью россии, которая обязательно должна войти в состав "российской империи".

"Я бы устранил само понятие об Украине. Это губительно, оно было придумано в начале прошлого века. Это был чистой воды популизм... Они такие же, как мы, просто южане. Просто им не надо воли давать. Они будут так же с нами счастливы, как были в Советском Союзе счастливы", – разразился он.

Напомним, с 2014 года Ивану Охлобыстину запрещен въезд в Украину из-за его политической позиции.

29 ноября 2016 года написал заявление на имя глав Донецкой Народной Республики Александра Захарченко с просьбой о предоставлении гражданства "ДНР". На следующий день просьба была удовлетворена. Паспорт Охлобыстину в Донецке вручил лично Захарченко.

Отметим, что у Ивана Охлобыстина 6 детей в союзе с актрисой Оксаной Арбузовой. Ранее одиозный Охлобыстин даже успел принять сан священника РПЦ, но, в последствии был отстранен по собственному желанию от служения.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал!