Мир

Путину предрекли скорые физические изменения во внешности

Дарья Подхалюзина

Владимир Путин

Бывший вице-премьер-министр России Альфред Кох предсказал Путину изменения во внешности из-за старости и “санкций на ботокс".

Об этом Кох сообщил в Фейсбуке, отметив, что Путину осталось совсем немного.

“Все украли. Деньги украли. Армию украли. Рейтинг украли. Молодость украли. Счастья нет. Ботокс под санкциями. Морда скоро провиснет. Тестостерон не колют", - написал Кох.

“А без тестостерона Алина куда-то уехала. Сидит жалкий, злой, никому не нужный старик в бункере и злится на весь мир из-за того, что кончилась молодость, что прошла слава, что ничего путного из него так и не вышло, что осталось уже совсем немного - и отнесут его на погост. И тут же "разоблачат культ личности", и все спихнут на него, и станет он очередным "зловещим уроком", каких немало было в русской истории..." - добавил он.

Кох также подчеркнул, что ожидания Путина о маленькой победоносной войне-2 не оправдались и победой даже и не пахнет.

“Двадцать четвертый день - а победой не пахнет. Больше того, пахнет говном. И есть сильное подозрение, что обосрался сам Верховный Говнокомандующий. И стоит он обосравшийся в Лужниках и рассказывает какую-то хрень про Федора Ушакова (Зачем? Для чего?), а его уже даже по телевизору не показывают: все провода украли..." - написал он.

Кох отметил, что от отчаяния Путин бомбит мирные украинские города, чтобы “утянуть за собой в могилу как можно больше других, невинных, молодых...".

Бывший вице-премьер-министр РФ также заявил, что сейчас в Украине решается вопрос планетарного масштаба и, что человечество должно победить тирана.

“Сегодня на полях Украины решается вопрос планетарного масштаба. Сейчас на карту поставлено все. Жизнь всего человечества. Тот, кто считает, что все еще может обойтись - наивный и глупый человек. Сейчас все решается в Украине. Путин хочет принести себе в жертву человечество. Так он видит свой финал. Так он решил обставить свою эвтаназию", - написал Кох.

“Нельзя ему позволить реализовать свой инфернальный сценарий. Его нужно остановить. А остановить его можно только нашей победой. Победой всего мира над одним спятившим идиотом, возомнившим себя демиургом. Мы должны победить. Мы должны победить. У нас нет права проиграть. Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами", - подытожил он.