Происшествия

Пьяная женщина за рулем Peugeot протаранила блокпост и скрылась с места ДТП на пробитом колесе

Былим Елена

Пьяная женщина за рулем Peugeot протаранила блокпост и скрылась с места ДТП на пробитом колесе

Среди ночи 5 декабря вблизи ривненского аэропорта женщина за рулем Peugeot протаранила блокпост. Она повредила машину и колесо, однако не остановилась и поехала дальше.

Как сообщает "Rivne Media", авария произошла около 02:30. Владелица Peugeot наехала на бетонную плиту, в результате чего передняя часть машины получила значительные повреждения. Также в авто было пробито колесо.

В пресс-службе патрульной полиции говорят, что патрульные остановили авто в Дубне – в 40 км от места ДТП. За рулем оказалась женщина, "имевшая признаки алкогольного опьянения". Еще у нарушительницы не было с собой документов.

 

Однако от прохождения освидетельствования на состояние определения алкогольного опьянения она отказалась в присутствии двух свидетелей.

 
 

Патрульные составили на нарушительницу три протокола: по ч. 1 ст. 130 КУоАП (управление в состоянии опьянения), ст. 122-4 (оставление места ДТП) КУоАП, ст. 124 КУоАП (совершение ДТП). Также ей выписали постановление по ч. 1 ст. 126 КУоАП – за то, что забыла соответствующие документы.

Напомним, в ноябре на автодороге сообщением Устилуг – Ривне, между селами Березовичи и Микуличи на Волыни 23-летняя жительница Владимирского района за рулем Volkswagen Passat въехала в погрузчик "Урал", стоявший на обочине дороги. Легковушка от удара о грузовик смяло.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Телеграмм-канал!