Курьезы

"Работать приходится, засучив рукава": в сети потроллили охранника Путина, собирающего фекалии

Татьяна Иванова

охранник Путина

Комик "Квартала 95" Юрий Великий высмеял помощника российского президента, собирающего за ним экскременты, чтобы никто не мог проанализировать состояние его здоровья.

Свой новый юмористический ролик он опубликовал на канале в Youtube.

Представившись подлокотником очень внутренних дел, начальником Фекальной службы охраны (ФСО) Юрием Долгоруким, с позывным "Запах", он сообщил, что нагрел стульчак президенту, и тот может присаживаться поудобнее.

"Я, та самая знаменитая рука Кремля, которая носит специальный чемоданчик после заседаний нашего президента", - рассказал "охранник".

Он также отметил, что его миссия является очень важной, а ФСБ называет эту службу в шутку "кал-центром".

"Только никто нам не звонит", - замечает он.

Долгорукий также рассказал, как устраивался на эту работу. По его словам, ему пообещали "обычную работу с бумажками".

"Но не тут то было. Помню, моим первым заданием было просто стоять рядом и мять газетку", - вспомнил он о своей первой миссии.

Юморист также отметил, что "работать приходится засучив рукава".

"Честно говоря, я не сторонник спецоперации на Украине. Из нее, как из Путина, ничего хорошего не выйдет", - говорит "охранник" ФСО.

Он также высмеивает количество походов в туалет Ладимир Ладимировича, отмечая, что тот сильно страдает от вновь введенных санкций.

"В целом, нести дерьмо Путина - работа неплохая. Я практически как Лавров. Только он, в отличие от меня, это ртом делает", - говорит юморист.

По его словам, самым важным в его работе является внимательность. И так, из-за одного случая, перепутав чемоданы, Путин "наложил" на свои же документы о признании ЛДНР.

"Но, Пушилин и Пасечник, ребята не гордые. Даже посчитали это знаком отличия", - вспомнил подлокотник Путина.

В заключение он констатирует, что все, что собирается после президента, тщательно перерабатывается и "льется на граждан с экранов телевизоров".

Напомним, что в начале июня в сети появилась информация о том, что Путин посещает во время зарубежных поездок туалет в сопровождении охраны.

Как рассказали в проекте "Гроші", среди них один особенный агент, у которого крайне важная миссия: убирать экскременты российского президента.

Хотите получать самые актуальные новости про войну и события в Украине - подписывайтесь на наш телеграмм канал!