Новости

Райан Рейнольдс удалил ролик про Peloton с Крисом Нотом

Татьяна Иванова

Райан Рейнольдс

Ролик с участием Криса Нота исчез из аккаунта Райана Рейнольдса, а также со страниц производителя тренажеров Peloton, в рекламе которого он снимался.

Против актера Криса Нота, звезды сериала "Секс и город", обвиненного в изнасилованиях, включилась так называемая "культура отмены".

Так, пост с роликом про тренажеры Peloton с участием Криса Нота, исчез со страницы Райана Рейнольдса в Фейсбуке (ранее он там был опубликован 14 декабря 2021 года).

Как пишет super.ru, компания Peloton также удалила его со своих страниц после публикации в The Hollywood Reporter.

Как сообщалось, издание опубликовало показания двух женщин, которые обвиняют Криса Нота, сыгравшего в сериале “Мистера Бига", в изнасиловании.

"Каждое обвинение в сексуальном насилии должно восприниматься серьезно", - заявили в Peloton.

Напомним, что акции компании-производителя Peloton начали стремительно падать после выхода первой серии сиквела “Секс и город" в которой “Мистер Биг" умирает после занятий на тренажерах.

В Peloton попытались поднять имидж компании и предотвратить сильные финансовые проблемы.

Сообщается, что производитель тренажеров Peloton снял юмористический ролик, воскресив “Мистера Бига".

Позже стало известно, что реализацией ролика занималось вирусное агентство Maximum Effort актера Райана Рейнольдса, который его озвучил.

В пародийном видео “Мистер Биг" был возвращен к жизни с подписью: "И вот так ... он жив".

СМИ отмечают, что после ответного юмористического ролика акции компании Peloton выросли на 8%, однако не могли “перекрыть" предыдущее падение в размере 17%.