Происшествия

Разбитой бутылкой порезал лицо, шею и туловище: в Ривне покалечили мужчину после ссоры (фото)

Диана Бондаренко

Разбитой бутылкой порезал лицо, шею и туловище: в Ривне покалечили мужчину после ссоры (фото)

Ночью 14 ноября в Ривне 26-летний житель Сум разбитой бутылкой порезал 27-летнего жителя областного центра. Пострадавший получил травмы лица, шеи и туловища.

Об этом сообщили в полиции Ривненской области в Facebook. Отмечают, что пострадавший находится в больнице, а злоумышленнику сообщили о подозрении.

Около трех часов ночи на тротуаре у перекрестка улиц Княгини Ольги – Степана Бандеры экипаж патрульных полицейских обнаружил трех человек. На земле – окровавленный 27-летний житель Ривне. Рядом с ним находился его товарищ и подошедший на помощь прохожий. Каретой "скорой" пострадавшего с резаными ранами лица, шеи и туловища, значительной кровопотерей доставили в медучреждение, говорится в сообщении.

 
 
 

Следственная группа установила, что к двум молодым людям подошел неизвестный мужчина. После словесной перепалки он нанес удары 27-летнему жителю областного центра разбитой бутылкой. Таким образом, к преступлению может быть причастен 26-летний житель Сум. 15 ноября его нашли в Ровенском районе и доставили в отдел полиции. 16 ноября следователи сообщили ему о подозрении в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 296 УК Украины. В настоящее время решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

По факту хулиганства, совершенного с применением предмета, специально приспособленного для нанесения телесных повреждений, следователи Ривненского РУП внесли сведения в Единый реестр досудебных расследований, добавляют в сообщении.

Напомним, в Киевской области мужчина забил знакомых до смерти. Затем он выкопал яму, куда скинул их тела и сверху залил бетоном.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Telegram-канал!