Происшествия

Разведка узнала про фатальную особенность упаковки парашютов оккупантов

Юлия Магеровская

Сбитый российский самолет

Главное управление разведки Минобороны Украины сообщает о частых случаях нераскрытия парашютов у летчиков сбитых самолетов.

В официальном телеграм-канале ведомства сообщают, что это не случайность: при детальном изучении обломков сбитых самолетов обнаружилось, что с высокой долей вероятности причиной может быть умышленная неправильная укладка парашюта перед вылетом.

"На первый взгляд это парадоксальный вывод. Однако, следуя из того, что российским матерям для удовлетворения геополитических амбиций кремлевского карлика Путина предстоит развернуть поистине стахановское движение по рождению не детей, а танкистов, артиллеристов и специалистов других воинских специальностей, многие тысячи которых стали удобрением для украинских черноземов, такой вариант не следует полностью исключать", - говорится в сообщении.

Управление разведки акцентирует внимание, что каждый сбитый "асс путина" - военный преступник и будет осужден на большой тюремный срок по международным канонам, так как совершает боевые вылеты в украинское небо, убивает украинский женщин и детей, разрушает 500-килограмовыми бомбами и ракетами наши города, имеющие тысячелетнюю историю.

"Отдавать таких людей в руки правосудия и открыть правду всему миру – это как-то не по кремлевским правилам. Лучше летчику перед вылетом силами традиционно серенького и незаметного особиста (наследника "железного Феликса" и мелкого Путина) немного "подправить" парашют. Летчик в земле никому ничего не расскажет, а русские женщины еще нарожают", - пишет ГУР.

По данным Минобороны Украины всего с 24 февраля по 10 марта 2022 года было сбито 49 российских самолетов.

Также США сообщили свои данные по числу погибших в Украине российских оккупантов.

Ранее ООН сообщила о количестве жертв среди мирного населения Украины.