Курьезы

Режисера "Черной пантеры" приняли за грабителя банков

Дарья Подхалюзина

Райан Куглер

Режиссера популярного супергеройского фильма "Черная пантера" Райана Кунлера приняли за грабителя банков, когда он пытался снять деньги со своего счета в США.

Куглер был ненадолго арестован после попытки снять 12 000 долларов из банка в Атланте в январе, передает ВВС.

Сообщается, что кассир сказала своему боссу, что подозревает его в попытке ограбления после неверного истолкования ситуации.

Куглер сказал американскому изданию TMZ, что "ситуация никогда не должна была произойти".

Однако 35-летний мужчина сказал, что Bank of America с тех пор связался с ним и они уладили ситуацию.

Согласно отчету полиции, Куглер, который, как сообщается, был в маске для лица, а также в солнцезащитных очках и шляпе, вручил кассиру расписку о снятии средств с запиской, в которой говорилось, что он хочет 12 000 долларов со своего расчетного счета.

В записке также предлагалось пересчитать деньги где-то еще, заканчиваясь словами "я хотел бы быть осторожным".

Он также показал удостоверение личности. The New York Times сообщила, что он сказал полиции, что платит за фельдшера, который работал на его семью, и стремился к осторожности по соображениям безопасности из-за запрашиваемой суммы наличными.

Отмечается, что кассир была беременная и забеспокоилась о её безопасности.

Транзакция вызвала автоматическое уведомление, так как сумма превысила 10 000 долларов, и в этот момент кассир сказала своему боссу, что подозревает ограбление, и была вызвана полиция.

Режиссер, который работал над продолжением "Черной пантеры" 2018 года, был ненадолго скован наручниками и задержан, прежде чем подтвердить свою личность и быть отпущенным.

"Мы глубоко сожалеем о том, что произошел этот инцидент. Этого не должно было произойти, и мы принесли извинения Куглеру", - заявил представитель Bank of America.