Шоубиз

Ринопластика, удаление комков Биша, хейлопастика: блогер Алина Шаманская рассказала о своих пластических операциях

Диана Бондаренко

Ринопластика, удаление комков Биша, хейлопастика: блогер Алина Шаманская рассказала о своих пластических операциях

Украинская блогерша, жена актера и режиссера Руслана Ханумака Алина Шаманская рассказала о своих пластических операциях. Кроме них она делала еще уколы красоты.

Об этом она призналась в интервью подкасту Олега Френди. По ее словам, большинство операций она делала по бартеру.

"У меня была ринопластика, нос. Удаление комков Биша, это жир из щечек, чтобы было лицо стройнее. У меня была хейлопластика – это когда надрезают под носом немножечко, срезают часть кожи и сшивают. У меня до сих пор небольшой шрам, это поднимается верхняя губа. Уколола себе ботокс в лоб. Уже, кстати, он вышел, потому что на стрессе очень быстро выходит. Я вырезала себе косточку на ноге, это такая полупластическая, хирургическая операция. У меня был ужасный комплекс. Операция называется "халюс вальгус" 4 степени", – говорит Алина Шаманская.

Она отмечает, что комплексовала из-за кости на ноге. Однажды она отказалась идти в гости к нравившемуся парню, поскольку переживала, как будет снимать обувь.

Также Алина рассказала о цене своих сделок. В частности, хейлопластику она делала у пластического хирурга Эдгара Каминского за 3 тысячи долларов. Однако большинство сделок девушка делала "почти бесплатно", по бартеру. Шаманская поделилась, как делала одну из своих операций. Тогда у нее не было денег, однако договорилась с хирургом и заплатила только за затратные материалы.

"Нос мне стоил – за расходные материалы. Потому что я всегда, когда не было денег, но была цель, я всегда искала пути. Я придумала такую идею. Пришла к гендиректору канала и предложила. Говорю: "Смотрите. Будет эксклюзив. Никто на украинском телевидении в тот год ни разу такого не делал – пластическую операцию в эфире. Я на это готова". Мне дали зеленый свет. Денег они не давали на операцию. Я это использовала как бартерные условия для врача. Я пришла в лучшую клинику Киева. Захожу в кабинет врача и говорю: "У меня есть мечта сделать себе нос, у меня нет денег. Но я вам предлагаю суперклассную идею. Я ведущая, я предлагаю вас пропиарить. Вы сделаете мне пластическую операцию, только за затратные материалы заплачу". Тогда это было открытие. Врач согласился", – вспоминает Шаманская.

Напомним, пластический хирург Джулиан Де Сильва оценил внешность знаменитостей по методике золотого сечения и назвал самых гармоничных. В частности, идеальной считается пропорция лица, соответствующая значению 1,618.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Telegram-канал!