Новости

Род Стюарт признал вину в нанесении побоев человеку

Дарья Подхалюзина

Род Стюарт

Британский певец сэр Род Стюарт и его сын признали себя виновными в нанесении побоев охраннику из-за ссоры в отеле во Флориде в 2019 году.

Согласно отчету полиции, певец и его сын Шон были обвинены в нападении после того, как им было отказано в доступе на частное мероприятие в канун Нового года, передает ВВС.

Сообщается, что 41-летний Шон якобы толкнул охранника, а 76-летний сэр Род ударил его в грудь "сжатым кулаком".

Отмечается, что они признали себя виновными по пункту обвинения в "избиении".

Однако, судья отказал в вынесении приговора - это означает, что они не были официально признаны виновными.

Адвокат Стюарта и его сына Гай Фронстин сказал: "Никто не пострадал в инциденте, и присяжные не признали сэра Рода Стюарта виновным в предъявленных обвинениях.

"Вместо этого сэр Род Стюарт решил подать заявление, чтобы избежать неудобств и ненужной нагрузки на суд и общественность, которые могут возникнуть в результате громкого судебного разбирательства", - добавил он.

Отмечается, что ссора с охранником Джесси Диксоном произошла в роскошном отеле Breakers Palm Beach.

Диксон сказал офицерам, что он попросил Шона Стюарта отступить после того, как сын рок-звезды столкнулся с ним "нос к носу".

Согласно судебным документам, Шон Стюарт толкнул Диксона, прежде чем сэр Род подошел к охраннику и нанес удар кулаком, попав ему в грудную клетку.

Сэр Род сказал полиции, что после того, как семье было отказано в доступе, Диксон начал с ними спорить, что привело к последующей драке.

Сэр Род извинился за свою роль в инциденте, говорится в отчете офицера, проводившего арест.