Курьезы

Рогозин оконфузился с песней "Сарматушки", которые нацелены на США: даже патриоты назвали "ужасом" (видео)

Игорь Романько

Дмитрий Рогозин удалил пост о том, что он является автором слов пропагандистской песни

17 декабря Дмитрий Рогозин гордился тем, что он соавтор "хита" о ракетах "Сарматушки", нацеленных на США, и рассказывал, как создавал это "произведение", но когда даже патриоты сочли песню ужасной и назвали "полным фриковством", бывший директор "Роскосмоса" засмущался и удалил свое сообщение.

Песню исполнил русский певец и депутат Госдумы Денис Майданов. Слова песни восхваляют российскую ядерную ракету "Сармат" и пугают Соединенные Штаты запуском такой ракеты. Ядерная ракета "Сармат" считается главной военной силой рф, однако сам комплекс "Сармат" еще не стоит на вооружении российской армии.

Автор текста Дмитрий Рогозин посвятил песню Дню ракетных войск стратегического назначения ВС рф, но после того, как слушатели раскритиковали ужасную песню, он удалил сообщение, в котором хвастался своим соавторством.

Вся песня является сплошными угрозами и запугиваниями "Запада" ядерным оружием. В начале клипа Майданов идет по коридорам учебного центра Академии войск стратегического назначения, после чего начинает играть армейский оркестр.

"Из россии-матушки вдаль смотрят "Сарматушки" на Соединенные Штаты. Для "Сарматов" одно лишь утешение - потревожить натовцев сны", – поет исполнитель.

В клипе также сделан упор на многократные запуски гиперзвуковой ракеты "Сармат". Также там появляется отрывок речи президента России Владимира Путина, где он говорит о ненадобности мира без России.

"У нас возникает законное право ответить. Да, для человечества это будет глобальная катастрофа. А зачем нам такой мир, если там не будет россии?" – говорит российский диктатор.

Ранее в британской деревне Белл-Энд графства Вустершир группа местных жителей установила статую президента россии владимира путина. Глава диктатора исполнена в виде пениса.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Телеграмм-канал!