Курьезы

Россиянка оставила на могиле родителей путина записку с пожеланием смерти: ее задержали в квартире

Анна Яценко

Россиянка оставила на могиле родителей путина записку с пожеланием смерти

В Санкт-Петербурге 60-летняя россиянка Ирина Цыбанева оставила записку на могиле родителей российского диктатора владимира путина. Против женщины возбудили уголовное дело.

Об этом пишет российское оппозиционное издание "Медиазона" со ссылкой на сына обвиняемой Максима Цыбанева.

Как уточняется, 6 октября петербурженко ходила на Серафимовское кладбище, где похоронены родители президента россии – Мария Ивановна и Владимир Спиридонович Путины. Что именно было написано в записке, Максим Цыбанев не знает.

"Она [Цыбанева] сказала, что там пожелание сдохнуть", – прокомментировал ее сын.

10 октября в квартиру к женщине пришли сотрудники полиции и увезли ее в участок.

"Она долго не открывала, но в результате он пообещал открыть дверь, и она открыла. Ее отвезли вчера в 15:00 в 35-й отдел [полиции"", – добавил Максим Цыбанев.

Россиянка оставила на могиле родителей путина записку с пожеланием смерти

По словам сына, там ее долго "мурыжили", но к вечеру она смогла позвонить родным. Женщина предупредила, что у нее дома будет обыск. Однако сын следов полицейской работы в квартире не нашел.

11 октября Цыбанев был доставлен в Приморский районный суд Санкт-Петербурга. По словам адвоката по назначению Сергея Трусова, защищающего Цыбаневу, дело в отношении него возбудили в части 2 пункта "б" статьи 244 УК (надругательство над телами умерших и местами их захоронения, совершенное по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти) или вражды).

Следствие намерено ходатайствовать о заключении 60-летней подозреваемой под стражу. Однако сегодня суд не стал рассматривать избрание меры пресечения. Срок задержания женщины продлили на 48 часов.

Напомним, 70-летний британский миллиардер выключит отопление в своем имении на зиму, чтобы насолить пути. Магнат Phones4U Джон Кодвелл уверяет, что он обогреет только одну комнату в своем имении, несмотря на то, что у него достаточно средств, чтобы полноценно прожить в кризисный период.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал !