Курьезы

Россиянка получила за мобилизованного мужа 2 рубля выплат

Максим Карпенко

Россиянка получила за мобилизованного мужа 2 рубля выплат

На россии жена одного из мобилизованных, которых отправили воевать в Украину, получила 2 рубля 26 копеек выплат. Женщина жалуется, что не может жаловаться об этом открыто, потому что мужчину за это могут отправить на передовую.

Россиянка рассказала, что мобилизованные оккупанты "спят на земле в спальных мешках". Об этом сообщает Telegram-канал Astra.

Речь идет о мобилизованных из тюменского отряда "Ермак", находящихся под Энергодаром в Запорожской области. Россиянка поделилась, что ее муж по специализации артиллерист, однако, его поставили в пехоту, в то время как танкистов – снайперами.

"В снайперы поставили полуслепого: -12 на один глаз. За две недели учебы не научили ничего. У них нет ничего, кроме автомата. На весь батальон выдан один квадрокоптер, которым никто не умеет управлять", – говорится в сообщении.

 

Заметим, накануне родственники русских солдат жаловались, что власти рф отправили мобилизованных на войну без запасов пищи и воды.

Напомним, в россии после объявления мобилизации повестки мужчинам вручают на улицах, в метро, в автозаках, на рабочих местах. Дополнительной мотивацией для мобилизованных семей уже стала выдача угля и баранов. Впоследствии мобилизованные приравняли и к дровам.

На днях стало известно, что в Якутии родственникам мобилизованных предложили одноразовую помощь в виде свежих овощей.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Телеграмм-канал !