Курьезы

Россиянка в самолете оконфузилась и обругала стюарда: думала, что ее называют оккупантом

Дутик Катерина

Россиянка устроила скандал в самолете в Копенгаген, потому что думала, что стюард назвал ее оккупантом

Россиянка на борту самолета в Копенгаген устроила скандал, поскольку из-за своей необразованности не могла понять, что ей говорят. Женщина в лучших традициях россиян принялась за ругательство.

Смешную историю о встрече с россиянкой на борту самолета рассказал писатель, певец и волонтер Руслан Горовой на своей странице. Гражданку страны-агрессорки он называет "твердолобой".

По словам Горового, женщина на русском спросила у шведского стюарда, где туалет в самолете. Бортпроводник ответил женщине, что туалет занят: "The toilet is occupied".

Однако женщина не поняла, что от нее хотят. Стюард повторил "occupied" и скрестил руки, показывая, что в туалете занято.

"Кто оккупант? Я оккупант? Вы вообще ах*ели? Я в туалет хочу, пустите", – в агонии заявила россиянка.

Руслан Горовой - история о россияне в самолете в Копенгаген

Сам Горовой не выдержал этого и стал смеяться. Но россиянка не обошла и его вниманием из-за смеха.

"Не ти, а ви. З того яка ви красномовна ржу. Про окупантів це сильно. Просто по Фрейду!" – ответил Горовой "твердолобой" женщине.

После того как один из пассажиров вышел из туалета самолета, женщина сказала, что видит, что туалет работает. При этом она так и не поняла, о каком таком "occupied" говорил стюард.

Руслан Горовой - история о россияне в самолете в Копенгаген

В комментариях к посту украинцы выразили сожаление, что россияне могут свободно летать между европейскими странами. Кроме того, твердолобость – это фишка россиян.

Руслан Горовой - история о россияне в самолете в Копенгаген

Напомним, что экипаж американского военного самолета совершил вблизи российской военной базы в Сирии полет и нарисовал пенис в небе. Такой "подарок" для россии сделал самолет-заправщик KC-135 Stratotanker.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Telegram-канал!