Шоубиз

"С тех пор мы с ней чаю не пили. Остыли наши отношения": Кондратюк рассказал о ссоре с Марченко (видео)

Анна Яценко

Кондратюк рассказал о ссоре с Марченко

Украинский продюсер и телеведущий Игорь Кондратюк поделился, почему с 2014 больше не общается с телеведущей Оксаной Марченко. В интервью YouTube -каналу Rostyslove Production, опубликованном 29 октября, он признался, что их взгляды кардинально разошлись.

"Мне как-то было очень дико. Нет, мы с ней поссорились в 2014 году. Мы с ней по-разному восприняли даже не оккупацию Крыма, а историю, которая происходила на Донбассе в то время", - признался продюсер – .

Как отметил Кондратюк, он объяснял Марченко, что в Донбассе происходит сепаратизм и вмешательство россии.

"И если украинцы сейчас скажут, что "этого не может быть" или "какая разница", … то это не украинцы. Так мы просто уничтожаем свое государство. Она меня не поняла. Оксана сказала, что надо людей понять. Я говорю: "Людей, которые не пускают ВСУ на свою территорию, понять невозможно, потому что согласно Конституции Украины ВСУ могут стоять от Луганска до Львова", – отметил он.

"И с тех пор мы с ней чая не пили. Остыли наши отношения. Я понял, что это какой-то бред... Я на тот момент говорил, что она в заложниках у своего сумасшедшего кума [президента РФ Владимира Путина]", – рассказал Кондратюк.

Украинский продюсер отмечает, что за все время полномасштабной войны ни разу не было связи с Марченко.

"Я говорю с людьми, которые хотят поговорить", – отметил Кондратюк.

Напомним, украинская телеведущая Катя Осадчая отреагировала на выступление певицы Земфиры, на котором последняя высказалась о прекращении войны. Осадчая призвала не "защищать" исполнительницу, не искать "хороших русских" и вспомнила ее молчание в начале войны.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал !