Шоубиз

Самая взрослая супермодель в мире Кармен Делл'Орефис ошеломила поклонников топлесс фото

Анна Яценко

Кармен Делл'Орефис ошеломила поклонников топлесс фото

В свои 91 сереброволосая красавица является старейшей супермоделью в мире. И в этом месяце она появилась на обложке журнала New You с другой красавицей, 69-летней Беверли Джонсон, которая в 1974 году стала первой темнокожей моделью для обложки Vogue.

Как сообщает Page Six Style Делл'Орефис позировала обнаженной для своей съемки в журнале, укрывшись белым одеялом и при этом выглядя абсолютно эстетично.

Делл'Орефис имеет особую связь с Vogue: в 1947 году она стала лидером Библии моды в возрасте 15 лет, что сделало ее одной из самых молодых звезд обложек журнала всех времен.

91-летняя супермодель Кармен Делл'Орефис опубликовала обнаженное фото

"С [фотографом] Ирвингом Пенном я оживила свою первую двойную страницу в Vogue", – вспомнила модель.

"Он сказал мне пытаться дышать как можно меньше и не двигаться. Просто сиди там. Ирвинг был для меня хорошим другом, и он физически спас мне жизнь. Он заставил меня пойти к штатному врачу Vogue, чтобы убедиться, что я достаточно здорова, чтобы работать, потому что в те времена из-за детского труда потребовались разрешения, особенно в моем молодом возрасте", – добавила Делл'Орефис.

Кармен Делл'Орефис работает моделью с 1940-х годов

С тех пор модель не прекращала работу, она появлялась в таких кампаниях как Sephora, H&M и Missoni, а также шла на подиумах для Thierry Mugler, Moschino, Isaac Mizrahi и т.д.

Уроженка Нью-Йорка считает, что материнство и любовь к себе сохранили ее молодость.

"Это то, что мы должны делать с собой: лелеять себя, любить себя и отдавать себе такую энергию", – сказала она.

Беверли Джонсон и Кармен Делл'Орефис в выпуске New You ''Breaking Barriers''

Джонсон, которая называла Делл'Орефис своим "кумиром" и "модельной целью", 13 октября будет праздновать свое 70-летие и поделилась одним советом с журналом.

"На данный момент я занимаюсь пилатесом. Мы все знаем, что нужно правильно питаться, пить много воды, двигаться и заниматься спортом или иметь какой-то распорядок дня. Я стараюсь ежедневно ухаживать за собой. А это тоже означает медитацию. Есть духовная жизнь, четверо внуков и дочь. Все это вместе с любовью держит меня в равновесии", – сказала она.

Джонсон, которая "засветилась" более чем в 500 журналах в течение своей карьеры, вернулась на подиум на Неделе моды в Нью-Йорке в феврале.

Беверли Джонсон и Кармен Делл'Орефис в выпуске New You ''Breaking Barriers''

Напомним, модный дом Chanel удивил новой коллекцией весна-лето 2023 года в стиле нуар. Показ начался с фильма в стиле нуар в главной роли с актрисой Кристен Стюарт. Дизайнеры и режиссеры короткометражки вдохновлялись фильмом 1961 года "В прошлом году в Мариенбаде", для которого Коко Шанель собственноручно создавала наряды.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал !