Астрология и гороскопы

Счастливая тройка июня: нумерологи прогнозируют положительный месяц

Марина Грамович

Прогноз нумерологов на июнь

Что ожидает украинцев в первый месяц лета? – По прогнозам нумерологов, это будут приятные и радостные дни.

Число этого месяца вычисляется следующим образом:

  • 2022 год: 2+0+2+2=6
  • Июнь: 6-ой месяц.
  • 6+6=12, сводим двузначное число к одной цифре: 1+2=3

Итак, в июне 2022 года будет преобладать вибрация числа 3. Что это говорит о событиях, ожидающих нас в этом месяце?

Вибрация "тройки" дает надежду, что июнь будет спокойным месяцем, который позволит вам строить плодотворные отношения и получать удовольствие от каждого дня. Главное, воздержаться в это время от агрессии и избыточного давления.

В отличие от более спокойного мая, июнь предполагает активную и веселую жизнь. Вас ожидает круговорот встреч и событий.

Большое значение будет иметь ваше творческое самовыражение через любимое дело. Проявляйте свою индивидуальность, будьте активны в творчестве – в этом месяце ваше вдохновение будет иметь особую силу и особый эффект.

Обратите внимание, что июнь – месяц для развития себя, выражения своих идей, воплощения своих планов. Он не приспособлен для исполнения чужой воли. Так что сосредоточьтесь на себе.

Креативность может стать хорошим помощником и на работе. В месяц "тройки" вы будете особенно талантливо владеть словом, выступать, прекрасно сможете выражать свои мысли и убеждения – обязательно воспользуйтесь этими умениями!

Имея мощный заряд энергии, вы сейчас способны на прорыв в любой деятельности, особенно – если начнете делать что-то, чего не делали раньше. Не стесняйтесь рекламировать себя и свои услуги, вы действительно создаете что-то невероятное!

Основные ваши задачи в этом месяце: поверить в себя и сообщить о себе.

В то же время, июнь – это период эффективного установления партнерских отношений. Это касается как деловых, так и семейных связей. Потому в этом месяце будут успешны как новая работа и новые контракты, так и помолвка и свадьба.

В связи с активной силой партнерств важные решения в июне следует также принимать коллективно, советуясь с близкими и авторитетными для вас людьми. И вообще, в этом месяце нужно больше общаться, договариваться, разговаривать. Нельзя действовать через силу и агрессию, достичь цели гораздо легче дипломатическими методами.

Что касается финансовой сферы в июне, здесь особых сдвигов не ожидается. И в этом месяце вы больше получите удовольствия от качественно выполненной работы, айденного точного и красивого решения – чем от финансового вознаграждения.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал !