Шоубиз

"Считаю себя военнообязанной": уроженка Украины Лолита высказала позицию на фоне мобилизации рф (видео)

Анна Яценко

Лолита Милявская назвала себя военнообязанной и отказалась отменить концерты

После объявления частичной мобилизации в россии звезды одна за другой отказываются от концертов. Первым выступления отменила певица Валерия, вслед за ней – Стас Михайлов. А вот у Лолиты Милявской в это время продолжается тур по стране-агрессору.

В среду, 28 сентября, уроженка Украины записала обращение, будучи на гастролях в русском Иваново. Видео "завирусилось" по сети, поскольку артистка сообщила, что считает себя "военнообязанной".

Российская певица выступила с заявлением о том, что ей гадкая паника, которую она наблюдает вокруг себя.

"Я не отменяю ни одного концерта, если на то не будет государственной воли. Потому что считаю работу свою и своих коллег похожей на работу психотерапевта. То, что я наблюдаю, это безумие, безумие в виде паники. Именно паника самый плохой советчик в любые времена. Паника разрушает психику", – сообщила она.

Лолита указала на то, что сначала психическое здоровье людей взорвало ковод, а сейчас, на фоне мобилизации в россии, ситуация стала еще хуже.

"Поэтому в этом случае, извините, я считаю себя военнообязанной. И я обязана выполнять ту работу, которую не делают психотерапевты. Каждый концерт дает желание жить, пожалуй, в течение четырех-пяти дней. А это очень много. "Это важно для принятия решений. Я тот человек, который всегда думает о будущем. И я уверена, что оно у нас будет. Ненавижу панику", – отметила российская артистка.

Милявская отметила, что сама столкнулась с утратой близких. В ее окружении из жизни ушли пять человек именно из-за того, что не смогли справиться с паникой и стрессом. При этом Лолита отметила, что умерший накануне Борис Моисеев не входит в их число.

Напомним, 28 сентября, в возрасте 68 лет скончался известный российский певец, исполнитель "Голубой Луны", Борис Моисеев. О смерти певца сообщил его арт-директор и товарищ Сергей Горох.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал !