Шоубиз

"Сейчас немногие будут искать хорошего русского, пока погибает украинский народ, но...": Макс Барских объяснил, как россиянам спастись от позора

Диана Бондаренко

'Сейчас немногие будут искать хорошего русского, пока погибает украинский народ, но...': Макс Барских объяснил, как россиянам спастись от позора

Украинский певец Макс Барских заявляет, что россияне должны сами себя найти и спасти от позора. Для этого они должны что-то делать, а не просто отсиживаться.

Об этом он сообщил в интервью для Delfi Эстония. По словам Макса Барского, после окончания войны люди будут рассматривать россиян, чтобы понять, что привело к их тихому животному согласию, поддержке и любви к своему президенту.

"То, что сделало и продолжает делать российское правительство, отбрасывает тень на всех россиян и нивелирует их культурное наследие. Такие реалии и результат жестокой вероломной войны россии против украинского народа. Сейчас немногие будут искать хорошего русского, пока погибает украинский народ, но... Россияне сами должны себя найти и спасти от позора, как минимум для будущего своих детей. Они должны совершать поступки, а не отсиживаться, ожидая результата. Это война обязательно разрушит режим путина. Но только почему-то украинская кровь оплачивает спасение россии от их тирана. Может, россиянам по всему миру стоит немного поработать для самих себя, ради детей и чести?" – говорит Макс Барских.

В свою очередь он считает, что пока идет война, нельзя говорить о языке, его не может быть. А потом будет зависеть все от поступков, которые совершат россияне, чтобы показать, что они не отождествления вчерашней россии. Барских добавляет, что это будет в будущем, поэтому сейчас об этом сложно рассуждать.

Напомним, Макс Барских получил награду MTV Europe Music Awards как лучший российский исполнитель 2021 года. После начала полномасштабной войны он заявил, что гонорар за выступления в россии направит на благотворительность. Также певец запретил использовать свои песни в рф. А в апреле 2022 года пошел служить в ВСУ. Также после концертного тура "Жди меня" певец собрал и отправил на помощь ВСУ 1700 000 грн.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал!