Шоубиз

Секретный уличный художник Бенкси показал, как работал на руинах Бородянки (видео)

Татьяна Иванова

Один из рисунков художника

Английский андерграундный художник подтвердил свое авторство и путешествие в Украину. Ранее на стенах разрушенных домов появились рисунки, характерные для этого художника, а некоторые украинцы объявили, что могут описать, как мог выглядеть мастер.

Видео о своем путешествии он выложил в Instagram. На его кадрах можно рассмотреть Горенку, расположенную в Киевской области, а также другие города Украины.

На нем также видно, как команда художника и он сам общается с украинцами, за кадром звучат украинские песни, слышна игра на бандуре.

"Здесь бомба упала и погибли люди. Мой ребенок здесь в садик ходил. Не грусти, зай. Мы уже столько выплакали, что нет слез", – говорит одна из жительниц разрушенного города.

Свое видео художник закончил словами солидарности с Украиной.

Напомним, что ранее Бенкси нарисовал семь граффити в Киевской области во время визита в Украину. Местным жителям удалось застукать в работе таинственного художника, недавно изобразившего девочку-гимнастку на руинах дома в Бородянке.

После этого визита украинцы начали восхищаться его работами в интернете. Они благодарили за такой поступок и внимание автора к кровопролитной войне в Украине.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях – подписывайтесь на наш телеграмм канал!