Киев

"Сільпо" открыл в Киеве новый супермаркет в стилистике игры S.T.A.L.K.E.R (фото, видео)

Игорь Романько

Новый 'Сильпо' в стиле Stalker

Новый "Сильпо", стилизованный под известную украинскую игровую франшизу STALKER, открылся 16 августа рядом с ЖК "Комфорт Таун".

Открытие нового магазина "Сільпо" анонсировала стилизованным роликом на официальной странице Facebook.

Компания отмечает, что замысел о его создании появился еще летом прошлого года. Еще тогда они встретились с разработчиками игровой серии – украинской компанией GSC Game World, с которыми разработали будущий дизайн оформления.

Полномасштабное вторжение России перевернуло эти планы, но компания сообщает, что они собрали оборудование, эвакуированное из других "Сильпо", перевезли его в этот новый почти готовый супермаркет.

Увидеть "Сільпо" в стиле вселенной игры STALKER можно в Киеве по ул. Мартовской, 12а, рядом с жилым комплексом "Комфорт Таун".

Администрация отмечает, что ассортимент товаров богат, а "мутантов и аномалий нет".

Сеть продуктовых супермаркетов "Сільпо" уже не в первый раз удивляет киевлян открытием супермаркетов с креативным и оригинальным дизайном.

Магазины Сильпо вошли в топ лучших европейских супермаркетов по версии профильного журнала о розничной торговле European Supermarket Magazine (ESM), который ежегодно составляет список "Europe's Finest Store". Издание выбирает наиболее впечатляющие инновационные дизайнерские концепции магазинов, открытых или обновленных на европейском рынке ритейла.

В 2019 году Сильпо стал первым украинским ритейлером, магазины которого попали в шоу-кейс лучших европейских супермаркетов. В 2020 и 2021 годах также было отмечено сразу три магазина.

Уже в шестой раз в Europe's Finest Store 2022 попали три супермаркета "Сільпо":

  • "Сільпо" в стиле Дизельпанк, открытый в мае 2021 года в Харькове
  • "Сильпо" по мотивам театра Кабуки, открытый в августе 2021 года в Умани
  • "Сільпо" посвящен Бразилии, открыт в ноябре 2021 года в Киеве

Ранее: Киевлянка украшает противотанковые ежи украинским орнаментом (видео)

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал!