Шоубиз

Сильвестр Сталлоне набил тату собаки поверх лица жены (фото)

Максим Карпенко

Сильвестр Сталлоне набил тату собаки поверх лица жены (фото)

Известный американский актер Сильвестр Сталлоне разводится с моделью Дженнифер Флавин после 25 лет брака. Звезда помимо этого изменил татуировку на бицепсе с лицом жены на изображение своей собаки.

Официально развод звездной пары произошел через несколько дней после того, как Сталлоне сменил татуировку, пишет Daily Mail со ссылкой на представителя актера.

"Мистер Сталлоне намерен обновить татуировку своей жены Дженнифер, однако результаты оказались неудовлетворительными и, к сожалению, не исправляются", – рассказал журналистам собеседник.

Новую татуировку Сталлоне посвятил Буткусу – главной собаке своей жизни, которая снималась с ним в "Рокки" и вдохновляла его, когда даже не было больших ролей.

Впрочем, причиной развода стала не татуировка, а чрезмерные расходы актера. СМИ сообщили, что в документах о разводе именно это сказано основной причиной.

Сам Сталлоне говорит, что развод идет мирно и просит, чтобы все проходило конфиденциально. Он также отрицает связь истории с татуировкой и причиной развода.

 
 

Напомним, ранее бывшая невеста Владимира Кличко, актриса Хайден Панеттьери, поделилась подробностями своей личной жизни и назвала причину расставания.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал !