Курьезы

"Скажи код, код скажи сейфа!": украинка рассказала, как оккупант перепутал мультиварку с сейфом (видео)

Былим Елена

'Скажи код, код скажи сейфа!': украинка рассказала, как оккупант перепутал мультиварку с сейфом (видео)

 

Жительница одного из деоккупированных территорий юга Украины рассказала украинским защитникам, как российские солдаты рыскали в ее доме в поисках наживы. В частности, женщина рассказала, как оккупант удивился шкафу-купе и перепутал мультиварку с сейфом.

Видео об оккупанте-мародере опубликовал Telegram-канал "Одесса. Официально". Украинка со смехом вспоминала, как оккупант сначала ворвался в дом и увидел шкаф-купе.

"Приходил к нам один солдат русский – худой, несчастный... Пришел к нам, заходит в комнату, а там шкаф-купе. Он открывает, а потом: Ух ты!". А там же дверь раз и захлопнулась. Он снова: "Ух ты!", – рассказала женщина.

По ее словам, затем российский мародер зашел на кухню и увидел мультиварку. Он думал, что это сейф.

"Заходит на кухню, и автомат так раз в грудь: "Скажи код, код скажи от сейфа!". Я не понимаю, что он хочет, а потом поняла: слушай, это называется мультиварка. Потом он выходит из этого дома и говорит: "Ого батя, какой у тебя балаган!". А оказывается это арка, на которой растет виноград", – добавила женщина.

Ранее украинская разведка опубликовала аудио-перехват, благодаря которому удалось узнать, что оккупантам нравится заниматься грабежами помещений украинцев. В частности один из "освободителей" хвастался своей девушке, воровавшей не только что-то стоящее, а даже ложки.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Телеграмм-канал!