Шоубиз

Слава Демин объяснил, почему Алина Гросу могла разойтись с российским актером Романом Полянским

Диана Бондаренко

Слава Демин объяснил, почему Алина Гросу могла разойтись с российским актером Романом Полянским

Украинский радио и телеведущий Слава Демин считает, что певица Алина Гросу могла расстаться со своим любимым – российским актером Романом Полянским. Пара встречалась с 2019 года.

Об этом он сообщил в выпуске программы "Слава ПРО" на YouTube. Официальной информации еще нет, однако Демин, как только узнает какие-либо подробности, пообещал сразу их рассказать.

Недавно Алина попала в больницу. О своем диагнозе певица не рассказала, однако в сторис в Instagram намекнула, что никого нет, кто бы мог за ней присмотреть. В частности, и компот сама себе варит. В свою очередь страница российского актера Полянского в Instagram закрыта, а Алина Гросу не выкладывает никаких фотографий и видео с ним. Также она отказалась от проведения интервью.

"Некоторые поклонники уверены, что они с Романом развелись. Ждем официальную информацию", – говорит Слава Демин.

Напомним, Алина и Роман жили вместе в Киеве. Однако с начала войны их не видно вместе: певица не публикует никаких фото, а у актера закрыт профиль в соцсети. Роман войну не комментирует, а Алина находится у родителей в Черновцах. Там она помогает местным центрам переселенцев.

Ранее: "Пришлось переступать через какие-то свои внутренние... мужское эго": Монатик – почему не вернулся в Украину после 24 февраля

Желаете получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал!