Киев

"Словами надо договариваться, а не автоматами": из киевской электрички высадили поклонницу "русского мира" (видео)

Былим Елена

'Словами надо договариваться, а не автоматами': из киевской электрички высадили поклонницу 'русского мира' (видео)

В киевской городской электричке произошел скандал после того, как одна из пассажирок начала ссориться с другим пассажиром из-за войны. Все закончилось тем, что гневную женщину пришлось высаживать из поезда на ближайшей остановке.

Об этом сообщили очевидцы в Telegram. Отмечается, что женщина "расчехляла о "русскои мире", переговорах с раш**стами, о сложении оружия и сдавала позиции наших военных".

Часть инцидента очевидцы сняли на видео:

На нем слышно, как женщина лет 45 в разговоре с незнакомым мужчиной на русском языке говорит:

"Словами надо договариваться, а не автоматами! Вам что, нравится убивать? Мне – нет, я хочу, чтобы все жили. Что хочу, то и говорю. А вы – обратилась она к незнакомцу – наглый, потому и война. Потому что такие наглые люди".

На замечание, что наша армия защищает страну, она начала громко кричать: "Да мне нах** твоя армия не нужна, армии вообще не должно быть! Мне до фени – русская, украинская. Мне до фени все ваши армии. А вы убиваете людей! Вы, мы, все, кто с автоматами – злодеи. Животные не придумали убивать".

Затем женщина начала критиковать мужчин, пользующихся киевской электричкой:

"Киев на дурака живет, а вся Украина – насмерть. Вся Украина – в гробах, из-за того, что Киев катается".

"Ты должен на войне быть", – обратилась она к пассажиру электрички, – "Ты чего здесь катаешься? Иди на войну, объявлена поголовная мобилизация, а ты что? Откупился?".

После этого женщина продолжила свой монолог: "Вся Украина на передовой, а Киев катается на электричке!".

После перепалки мужчина пытался за руку вытолкать женщину из вагона, однако она сопротивлялась и начала кричать "Меня убивают!".

Очевидцы говорят, что скандалистку все же вывели из электрички на ближайшей остановке.

Напомним, в одной из европейских стран поссорились украинец и поклонник "русского мира", который назвал всех украинцев "чертами".

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Телеграмм-канал!